02641 / 68 68

Aktionen
Auf dieser Seite erhalten Sie einen Überblick über unsere kommenden Aktionen und öffentlichen Veranstaltungen. Spannende Themenabende und ausgefallene Menüs sorgen für einen unvergesslichen Abend. Ein regelmäßiger Besuch auf dieser Seite lohnt sich, denn unsere Liste wird stetig erneuert und ergänzt.

31.10. und 01.11.2018 Halloween

"Halloween"

Im Speckmantel geratende Gambas 
auf Feldsalat im Kartoffel-Trüffel Dressing 
* * *
Cremesuppe vom Muskatkürbis 
mit eigenem Öl und Chili 
“in seiner Frucht serviert“
* * *
Scheiben vom Niedertemperatur gegartem Kalbsfilet 
an einer Feigensauce auf Tomaten-Bohnengemüse und Gnocchis gefüllt mit Ziegenfrischkäse
* * *
Dessert Trilogie 
Mandel-Nougat Soufflé mit Cookie Eis und Mohnparfait 

49 € pro Person 

02./03./04.11.2018 kommt unser "Beefer" ins Glühen mit unserer "Beefer Rabatt Aktion"

"Beefer Aktion"

In Kürze finden Sie hier unser Menü.

08./09./10./11.11.2018 wird es "Gans" traditionell mit unserem Gänseessen nach Omas Rezept.

"Gans" traditionell

Eifler Wildschweinschinken
mit Feldsalt im Kartoffel-Trüffeldressing
* * *
Knusprig geschmorter Gänsebraten
mit Cassisrotkohl, Beifußsauce, Kartoffelknödel und glasierte Maronen 
* * *
Créme Brûlée von der Vanille
mit rotem Weinbergspfirsich Sorbet

49 € pro Person 

 

22./23./24./25.11.2018 es wird "WILD"

"Wild"

In Kürze finden Sie hier unser Menü.

29./30.11./01./02.12.2018 "U.S. Beef" in seiner schönsten Form: 800° gebeeft.

"U.S. Beef"

In Kürze finden Sie hier unser Menü.

05./06./07./08./09.12.2018 heißt es dann zum letzten Mal "Hummer-Nummer"

"Letzte Hummer-Nummer"

Scheiben vom gebeeften Thunfisch
auf asiatischem Glasnudelsalat und  Salatbild
* * *
Rahmsuppe vom kanadischem Hummer 
mit Cognac-Sahne  
* * *
Kanadischer Hummer (ausgelöst) 
Wählen Sie Ihre gewünschte
Zubereitung
(1-3) 
• „Italienisch“ • „Naturell“ • „Klassisch“
* * *
Dessertvariation
 
aus unserer Patisserie  

58 €  4-Gang Menü

Die Hummer Nummer Zubereitungen


Nummer 1  – „ Italienisch”
Ganzer Hummer (ausgelöst) auf gebratenen Orecchiette mit gemischten Pilzen, Tomate und Rucola an Gartenkräutersauce

Nummer 2  – “Naturell”
Ganzer Hummer (ausgelöst) mit Aioli Sauce,
Zitrone und Pellkartoffeln

Nummer 3 – „Klassisch“
Ganzer Hummer (ausgelöst) auf Wildreis mit
Champagnersauce und Spargelgemüse

38 € Hummer Hauptgang

12./13./14./15.12.2018 mit einen genüsslichem "4-Gang Wintermenü" nehmen wir vom â la Carte Restaurant Abschied.

"4-Gang Wintermenü"

In Kürze finden Sie hier unser Menü.

25. und 26.12.2018 feiern sie das Fest der Liebe und Gastlichkeit zum letzten Mal bei uns im Restaurant. Es werden wie gewohnt "3 weihnachtliche Menüs" zur Wahl stehen.

"Weihnachtsmenüs"

In Kürze finden Sie hier unser Menü.

28. und 29.12.2018 wir sagen DANKE mit unserem "Aprês Weihnachtsbuffet"

"Aprês Weihnachtsbuffet"

In Kürze finden Sie hier unser Menü.

31.12.2018 verabschiedet sich das Jahr 2018 und nicht nur das Jahr, sondern auch die Erfolgsgeschichte Freudenreich.

"Silvester Gala"

In Kürze finden Sie hier unser Menü.

© Freudenreich Restaurant 2018