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Aktionen
Auf dieser Seite erhalten Sie einen Überblick über unsere kommenden Aktionen und öffentlichen Veranstaltungen. Spannende Themenabende und ausgefallene Menüs sorgen für einen unvergesslichen Abend. Ein regelmäßiger Besuch auf dieser Seite lohnt sich, denn unsere Liste wird stetig erneuert und ergänzt.

FRISCHE MORCHELN

ab dem 20.04. und nur für kurze Zeit

Vorspeise

Frische gebratene Morcheln

mit weißen und grünen Spargelspitzen auf Trofie Nudeln à la creme

14 €

Hauptgang

Frische gebratene Morcheln

mit Morchel – Mascarpone Sauce und Neuen Kartoffeln
wahlweise mit:

Fächer vom Eifeler Rehrücken

oder

Medaillons vom Seeteufel

36 €

"MAILIGHT" - Hotel Arrangement

• 2 Übernachtungen inkl. Frühstück im Standard oder Komfort Doppelzimmer

• 1. Mailight: ” Er ist wieder da” – Spargel Erlebnis

• 2. Mailight: ” 800° sind soo heiß” – Beefer Menü

Preise

Anreise möglich am  Mittwoch, Donnerstag, Freitag oder Samstag

202 € / 179 € p.P im Standard Doppelzimmer

222 €/ 199 € p.P. im Komfort Doppelzimmer

1. Mailight

 “Er ist wieder da”- Spargel Erlebnis in 3 Gängen

Grüne Bad Bodendorfer Spargelsuppe mit Kaninchen Yakitori

***
Rheinischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und Neuen Kartoffeln
wahlweise mit:

Kalbsfilet  oder  Medaillons vom Seeteufel

***
Duett von Erdbeeren – Tiramisu und Parfait-

2. Mailight

  “800° sind so heiß”- Beefer Menü  in 3 Gängen

Gebeefte Jakobsmuscheln
auf Tomaten- Gurken- Salsa mit Wassermelone

* * *

Tenderloin vom irischen Hereford Ochsen mit Spätburgundersauce grüner Stangenspargel,
Wagyu Hollandaise und Neuen Kartoffeln

* * *

Schokoladen Küchlein mit flüssigem Kern
an Madagaskar Vanille Eis und Safran Chantilly

Das 800° Spektakel

*Flat Iron

Flat Iron bezeichnet man das Fleisch aus der Schulter,
dem Schaufelstück oder Bugblatt,
es zeichnet sich durch seine zarte Marmorierung und einen
aromatischen, kräftigen Geschmack aus

**Tenderloin vom irischen Hereford Ochsen

Zartes Steak aus dem Filet geschnitten, feinfaserig, mager und gehören zu den edelsten Teilen des Rinds

***Pave vom Thunfisch

zartes Stück vom Gelbflossen Thunfisch, sehr mager, im indischen Ozean geangelt, im Kern ist das Fleisch englisch gegart

Menü

Gebeefte Jakobsmuscheln
auf Tomaten- Gurken- Salsa mit Wassermelone

* * *

Hauptgang zur Wahl

*Scheiben vom Flat Iron US Beef mit Spätburgundersauce

oder

**Tenderloin vom irischen Hereford Ochsen mit Spätburgundersauce

oder

***Pave vom Thunfisch mit Currysauce

zu den Gerichten servieren wir: rheinischen weißen Stangenspargel
mit Wagyu Hollandaise und Neuen Kartoffeln

* * *

Schokoladen Küchlein mit flüssigem Kern
an Madagaskar Vanille Eis und Safran Chantilly
oder

Französische Käseauswahl mit Feigensenf

48 € pro Person mit Flat Iron

54 € pro Person mit Tenderloin

52 € pro Person mit Thunfisch

Weintage im Weingut Nelles

04.05. – 06.05.2018

Geänderte Küchen Öffnungszeiten

an diesem Wochenende

Freitag 04. Mai    17.30 – 21.30 Uhr

Samstag 05. Mai  16.00 – 21.30 Uhr

Sonntag 06. Mai

durchgehende Küche von 12.00 – 18.30 Uhr ( 18.30 h letzte Bestellannahme), unser Restaurant schließt um 20.00 Uhr

MUTTERTAG

13. Mai 2018

Geänderte Küchen Öffnungszeiten

an diesem Sonntag

bieten wir eine durchgehende Küche von 12.00 – 18.30 Uhr ( letzte Bestellannahme 18.30 h), unser Restaurant schließt um 20.00 Uhr

KULINARISCHE WOCHE

6. – 10. Juni

Menü

4-Gang Menü

39 €

Das genaue Menü steht zur Zeit noch nicht fest. Für weitere Informationen, kontaktieren Sie uns.

 

LEGENDS IN CONCERT

11. August

Im Kurpark Bad Neuenahr

An diesem Abend sorgen wir für die kulinarische Begleitung beim Open Air Festival im Kurpark Bad Neuenahr, zu legendären Pop-Klassikern aus fünf Jahrzehnten. 

KÖCHEMARKT 2018

12. August

Im Kurpark Bad Neuenahr

Dieses Jahr finden Sie uns zum 10. Mal auf dem Köchemarkt im Kurpark – Bad Neuenahr. An diesem Tag können Sie sich von uns unter freiem Himmel bei Musik kulinarisch verwöhnen lassen.

© Freudenreich Restaurant 2017