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Aktionen
Auf dieser Seite erhalten Sie einen Überblick über unsere kommenden Aktionen und öffentlichen Veranstaltungen. Spannende Themenabende und ausgefallene Menüs sorgen für einen unvergesslichen Abend. Ein regelmäßiger Besuch auf dieser Seite lohnt sich, denn unsere Liste wird stetig erneuert und ergänzt.

Das 800° Spektakel

Beefer Menü

Gebratene Gambas 
auf Tomaten- Gurken- Salsa und Wassermelone

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Hauptgang zur Wahl

Scheiben vom Flat Iron Aberdeen Angus Uruguay

(Flat Iron bezeichnet man das Fleisch aus der Schulter, dem Schaufelstück oder Bugblatt,
es zeichnet sich durch seine zarte Marmorierung und einen aromatischen, kräftigen Geschmack aus)

oder

Fächer vom Presa Iberico

(bezeichnet man das Herzstück des Nackens. Das Fleisch des halb wilden, schwarzen
Iberico Schweins gilt als Delikatesse)

oder

Tenderloin vom irischen Hereford Ochsen

(zartes Steak aus dem Filet geschnitten, feinfaserig, mager und gehört zu den edelsten Teilen)

zu den Gerichten servieren wir:
gebratene Pfifferlinge, hausgemachte Kräuterbutter,
Rotwein Schalotten Jus und Karree Kartoffeln

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Sorbet Trilogie
von Erdbeere, Mango und roten Weinbergspfirsich

48 € pro Person mit Flat Iron

48 € pro Person mit Presa Iberico

54 € pro Person mit Tenderloin

DIE HUMMER NUMMER

vom 20. Juli bis 05. August

HUMMER NUMMER MENÜ

Scheiben vom gebeeften Thunfisch auf asiatischem Glasnudelsalat und kleinem Salatbild

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Rahmsuppe vom kanadischem Hummer mit Curry Sahne  

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Kanadischer Hummer (ausgelöst) 

Wählen Sie Ihre gewünschte Zubereitung (1-4) 

„Spanisch“ • „Italienisch“ • „Naturell“ • „Surf and Turf“

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Dessertvariation 

aus unserer Patisserie  

58 €  4-Gang Menü

DIE HUMMER NUMMER ZUBEREITUNGEN 

Nummer 1 – „ Spanisch“

Ganzer Hummer (ausgelöst) auf Orangen- Safran- Risotto an Verdicchio Sauce und grüner Spargel

Nummer 2  – „ Italienisch”

Ganzer Hummer (ausgelöst) auf gebratenen Orecchiette mit Pfifferlingen, Tomate und Rucola an Gartenkräutersauce

Nummer 3  – “Naturell”

Ganzer Hummer (ausgelöst) mit Aioli Sauce, Zitronen-Petersilienbutter und Pellkartoffeln

Nummer 4 – „ Surf and Turf”

Halber Hummer (ausgelöst) und Medaillon vom Kalbsfilet auf Blattspinat mit Pinienkernen an Cognac Sauce und Risolée Kartoffeln

38 € Hummer Hauptgang

LEGENDS IN CONCERT

11. August

Im Kurpark Bad Neuenahr

An diesem Abend sorgen wir für die kulinarische Begleitung beim Open Air Festival im Kurpark Bad Neuenahr, zu legendären Pop-Klassikern aus fünf Jahrzehnten.

Unsere Köstlichkeiten:

Karamellisierter Ziegenfrischkäse

an Feldsalat in Erdbeer-Rhabarber-Vinaigrette und Avocado Honig

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Gebratene Gambas

auf pikantem Glasnudelsalat mit Wassermelone

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Hausgemachte Gulasch Suppe

im Sauerteig Brotlaib

KÖCHEMARKT 2018

12. August

Im Kurpark Bad Neuenahr

Dieses Jahr finden Sie uns zum 18. Mal auf dem Köchemarkt im Kurpark – Bad Neuenahr. An diesem Tag können Sie sich von uns unter freiem Himmel bei Musik kulinarisch verwöhnen lassen.

 

 Unsere Köstlichkeiten:

Ziegenfrischkäse – karamellisiert

mit Feldsalat in Cranberry Vinaigrette

und Trüffel Honig

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Sommer Trilogie

Geräucherte Entenbrust mit

Rucola- Karotten- Ingwer- Salat

und Pfifferlings- Rahmsuppe

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Kalbsbäckchen geschmort

mit Madeirajus und Semmelknödel

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Scheiben vom US- Beef Schaufelstück

-48 Stunden gegart mit

Spätburgunder-Schalotten-Jus

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Medaillon vom Seeteufel und

gebratene Gamba

auf Ratatouille

und Safran- Estragonsauce

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Dessert – im Glas-

 Mango Passionsfrucht Tiramisu

 mit Granatapfel- Sorbet

© Freudenreich Restaurant 2017