02641 / 68 68

Aktionen
Auf dieser Seite erhalten Sie einen Überblick über unsere kommenden Aktionen und öffentlichen Veranstaltungen. Spannende Themenabende und ausgefallene Menüs sorgen für einen unvergesslichen Abend. Ein regelmäßiger Besuch auf dieser Seite lohnt sich, denn unsere Liste wird stetig erneuert und ergänzt.

12./13./14./15.12.2018 mit einen genüsslichem "4-Gang Abschiedsmenü" nehmen wir vom a la Carte Restaurant Abschied.

"4-Gang Abschiedsmenü"

 

Scheiben vom Kalbstafelspitz 
auf Pellkartoffel-Gurken-Feldsalat mit Kürbiskernöl

* * *
Getrüffelte Topinambur Suppe mit geräucherten Kochschinkenstreifen und Pinienkernen

* * * 

Tranchen vom Rinderfilet
„Niedertemperatur gegart“

 mit Rotwein-Schalottensauce und Gnocchis gefüllt mit Ziegenfrischkäse  

oder 

Gebackenes Seezungenfilet
und gebratene Gambas 
auf Tomatenrisotto mit Safran-Estragonsauce

zu beiden Gerichten servieren wir:  gebratenes Pfannengemüse 

* * *

Orangen Quark Gratin
mit Eis von der Madagaskar Vanille 

52 € pro Person

25. und 26.12.2018 feiern sie das Fest der Liebe und Gastlichkeit zum letzten Mal bei uns im Restaurant. Es werden wie gewohnt "3 weihnachtliche Menüs" zur Wahl stehen.

"Weihnachtsmenüs"

 

Menü 1
Terrine vom Atlantik Hummer
an Safran Tapinade mit
Feldsalat in Orangen Vinaigette

🎄🎄🎄
Cremesuppe von Maronen

🎄🎄🎄
Tranchen vom argentinischen Rinderfilet mit Rotwein-Schalottensauce

ODER

Fächer vom Eifeler Hirschrücken
an Cranberrysauce
dazu gebratene Pilze und Döppekooche Taler

🎄🎄🎄
Weihnachtliche Dessert Impression

54 €

Menü 2
Fächer vom Lammrücken
auf Feldsalat mit Balsamico Dressing

🎁🎁🎁
Karotten- Orangen-Suppe
mit Kokosmilch und Ingwer 

🎁🎁🎁

Filet von der Seezunge und gebratene Gambas an Champagnersauce mit Blattspinat- Pinienkernstrudel und Süßkartoffel Püree

🎁🎁🎁

Weihnachtliche Dessert Impression

54 €

Menü 3

Gebeefter Ziegenfrischkäse
an Feldsalat in Ahornsirup Vinaigrette und gerösteten Pinienkernen

 🎅🏼🎅🏼🎅🏼
Getrüffelte Cremesuppe
von Topinambur

🎅🏼🎅🏼🎅🏼
Blattspinat- Pinienkernstrudel
auf gebratenen Pilzen mit Kürbis Gnocchis an rahmiger Kräutersauce

🎅🏼🎅🏼🎅🏼
Weihnachtliche Dessert Impression

54 €

Kinder Menü

Klare Rinderbrühe mit Buchstabennudeln

⛄️⛄️⛄️

Wiener Schnitzel
mit Gemüse , Nudeln und Rahmsauce

⛄️⛄️⛄️

Vanille, Schokolade und Lebkuchen Eis
mit Smarties 

29 €

“Änderungen vorbehalten”

28. und 29.12.2018 wir sagen DANKE mit unserem "Aprês Weihnachtsbuffet"

"Aprês Weihnachtsbuffet"

 

Topinambur-Steinpilzsuppe
mit  gerösteten Pinienkernen
-am Tisch serviert-
* * *
Hauptgang als Buffet: 

  • Niedertemperatur gegartes Rinderfilet mit Cognacrahmsauce
  • Wildspezalitäten aus heimischen Wäldern mit Wacholderrahmsauce 
  • Gebratene Gambas und Edelfische an Champagnersauce 
  • Supreme von der Maispoulade an Mascaponerahmsauce 
  • Apfelrotkohl, Gemüse der Saison, Döppekooche und verschiedene Beilagen
  • Gemischte Blattsalate und verschiedene Dressings  

***
Dessert Duett
Zwei süße Köstlichkeiten
-am Tisch serviert-

39 € pro Person 

“Änderungen vorbehalten”

31.12.2018 verabschiedet sich das Jahr 2018 und nicht nur das Jahr, sondern auch die Erfolgsgeschichte Freudenreich.

"Silvester Gala"

In Kürze finden Sie hier unser Menü.

© Freudenreich Restaurant 2018