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À la carte

Vorspeisen

Winterliche Blattsalate mit Gemüse Sprossen
im Balsamicodressing mit gerösteten Cashewskernen
11 €

Ziegenfrischkäse im WanTan Teig gebraten
an Feldsalat mit Holunder Vinaigrette
14 €

Gebratene Gambas und geräucherter Lachs
auf Blattsalaten in pikanter Curry Vinaigrette
16 €

Carpaccio vom Rinderfilet
mit Parmesan und Kartoffel-Gurken-Salat
15 €

Suppen

Gelbe Thai Möhrensuppe
mit gerösteten Pinienkernen

9 €

Rahmsuppe von kanadischem Hummer
mit Cognac Sahne

11 €

Hauptgerichte

Steinbuttfilet und Gambas
an Currysauce auf Tomaten-Spargel-Gemüse und kleine Kartoffeln

32 €

Gebratene Filets vom Eifeler Kaninchenrücken
an Trüffelrahmsauce mit Gemüse vom Markt

28 €

Fächer vom Neuseeländer Lammrücken
an pikanter Tomaten Olivenjus auf buntem Wurzelgemüse
und Ziegenkäse -Kartoffel- Gratin

32 €

Desserts

Creme Eis von der Madagaskar Vanille
mit Valrhona Schokoladensauce und Schlagsahne
10 €

Parfait von der Valrhona Schokolade mit Chili
und Granatapfel Sorbet
12 €

Créme Brûlée von der Vanille
mit Tonkabohnen- Mascapone- Eis
13 €

Vier verschiedene Rohmilchkäse mit Feigensenf
12 €

Menüs

 

3-Gang Jahreszeiten Menü

Vorspeisen Trilogie
Scheiben vom geräucherten Lachs, Ahrtaler Kräutersuppe
und Rucola in Balsamico Dressing
* * *
Gebratenes Filet vom Skrei auf Pesto Spaghetti
an Chardonnay Sauce
oder
Gebratene Perlhuhnbrust auf Trüffel Spaghetti
an Mascaponesauce

zu beiden Gerichten servieren wir
Tomaten-Zucchini Gemüse
* * *
Dessert Duett
oder
Kleine Käseauswahl

37 €

© Freudenreich Restaurant 2017