02641 / 68 68

À la carte

Vorspeisen

 

Mini Mozzarella und Tomatenwürfel
auf gartenfrische Blattsalaten in Basilikum Vinaigrette und gehobelten Balsamico
12 €

Vitello Tonnato
Scheiben vom rosa gebratenem Kalbsrücken mit Kapern und Thunfischsauce
14 €

Gebratene Gambas
auf Tomaten- Gurken- Salsa mit Wassermelone
15 €

US- Beef Burger im Focaccia Brot
auf Guacamole mit Tomate, Cheddarkäse überbacken an Baby Leaf Salat und Chili Mayonnaise
15 €

Suppen

 

Ahrtaler Kräuter- Bärlauch- Suppe

8 €

Weiße Spargel Cremesuppe

8 €

Hauptgerichte

 

Saté von Gambas und Seeteufel
auf roten Tagliatelle mit Gartenkräutersauce
und Ratatouille

29 €

Scheiben vom Neuseeländer Lammrücken
unter der Kräuterkruste auf Schnibbelbohnen und
Tomaten-Oliven-Kartoffel-Stampf

32 €

Fächer vom Rehbockrücken
an Morchel- Mascarpone- Sauce auf gebratenen
weiß und grünem Spargelgemüse und Neuen Kartoffeln

32 €

 

Desserts

 

Schokoladen Küchlein mit flüssigem Kern
an Madagaskar Vanille Eis und Safran Chantilly
12 €

Sorbet Trilogie
von Erdbeere, Mango und rotem Weinbergspfirsich
11 €

Mango Panna Cotta auf Kokos Crumble
mit Salat und Parfait von Erdbeeren
13 €

Französische Käseauswahl – vier verschiedene Sorten-
mit Feigensenf
12 €

Menüs

Das 800° Spektakel - "Beefer" Menü

Gebeefte Jakobsmuscheln
auf Tomaten- Gurken- Salsa mit Wassermelone

* * *

Hauptgang zur Wahl

Scheiben vom Flat Iron US Beef mit Spätburgundersauce

(Flat Iron bezeichnet man das Fleisch aus der Schulter, dem Schaufelstück oder Bugblatt,
es zeichnet sich durch seine zarte Marmorierung und einen aromatischen, kräftigen Geschmack aus)

oder

Tenderloin vom irischen Hereford Ochsen mit Spätburgundersauce

(zartes Steak aus dem Filet geschnitten, feinfaserig, mager und gehören zu den edelsten Teilen des Rinds)

oder

Pave vom Thunfisch mit Currysauce

(zartes Stück vom Gelbflossen Thunfisch, sehr mager, im indischen Ozean geangelt, im Kern ist das Fleisch englisch gegart )

zu den Gerichten servieren wir: rheinischen weißen Stangenspargel
mit Wagyu Hollandaise und Neuen Kartoffeln

* * *

Schokoladen Küchlein mit flüssigem Kern
an Madagaskar Vanille Eis und Safran Chantilly

oder

Französische Käseauswahl mit Feigensenf

48 € pro Person mit Flat Iron

54 € pro Person mit Tenderloin

52 € pro Person mit Thunfisch

Jahreszeiten Menü

 

US- Beef Burger im Focaccia Brot auf Guacamole mit Tomate, Cheddarkäse überbacken an Baby Leaf Salat und Chili Mayonnaise
oder
Eifeler Kräuter Bärlauch Suppe
mit gerösteten Pinienkernen
* * *
Pave vom Fjord Salm an Riesling- Butter-Sauce
oder
Supreme vom Stubenhähnchen an Morchel-Mascarpone-Sauce

zu beiden Gerichten servieren wir:
weiß-grünes Spargelgemüse und Neue Kartoffeln
* * *
Duett aus unserer Patisserie
oder
Kleine Käseauswahl

37 € pro Person

 

© Freudenreich Restaurant 2017