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À la carte

 
Vorspeisen

 

Gratinierter Ziegenfrischkäse
auf Erdbeer Carpaccio mit Baby Leaf Salat in Ahorn Vinaigrette
13 €

Carpaccio vom Rinderrücken mit Basilikum Beize,
Parmesan und sommerliche Blattsalate
14 €

Gebratene Gambas
auf Tomaten- Gurken- Salsa mit Wassermelone
15 €

Scheiben vom gebeeften Thunfisch 
auf asiatischem Glasnudelsalat
und kleinem Salatbild
15 €

Suppen

 

 

Rinderkraftbühe vom US- Beef
mit Markbällchen

8 €

Rahmsuppe vom kanadischem Hummer 
mit Curry Sahne

10 €

 

 

 

Hauptgerichte

 

 

Gebratenes Filet vom Steinbeißer 
an provenzialischer Kräutersauce mit toskanischem Gemüse 
und Tagliatelle

25€ 

 

Scheiben vom Neuseeländer Lammrücken
an Rosmarin Jus mit Bohnen- Tomaten- Gemüse und
Risolee Kartoffeln

 

32 €

 

Scheiben vom geschmorten Kalbstafelspitz 
an Schnittlauch- Mascarpone- Sauce mit gebratenen Pfifferlingen 
und Tagliatelle

24 € 

 

 

 

Desserts

 

 

Schokoladen Küchlein mit flüssigem Kern
an Madagaskar Vanille Eis und Safran Chantilly
12 €

Sorbet Trilogie
von Erdbeere, Mango und rotem Weinbergspfirsich
11 €

Mango Panna Cotta auf Kokos Crumble
mit Salat und Sorbet von Erdbeeren
13 €

Französische Käseauswahl – vier verschiedene Sorten-
mit Feigensenf
12 €

 

 

 

Menüs

3- Gang Jahreszeiten Menü

Carpaccio vom Rinderrücken mit Basilikum Beize,
Parmesan und sommerliche Blattsalate
* * *
Gebratenes Filet vom Steinbeißer
auf toskanischem Gemüse und provenzialischer Kräutersauce
oder
Scheiben vom geschmorten Kalbstafelspitz
Schnittlauch-Mascarpone-Sauce und gebratene Pfifferlinge

zu beiden Gerichten servieren wir: Tagliatelle
* * *
Duett aus unserer Patisserie
oder
Kleine Käseauswahl

37 € pro Person

Das 800 ° Spektakel - Beefer Menü

Gebratene Gambas

auf Tomaten- Gurken- Salsa und Wassermelone

* * *

Hauptgang zur Wahl

Scheiben vom Flat Iron Aberdeen Angus Uruguay

(Flat Iron bezeichnet man das Fleisch aus der Schulter, dem Schaufelstück oder Bugblatt,
es zeichnet sich durch seine zarte Marmorierung und einen aromatischen, kräftigen Geschmack aus)

oder

Tenderloin vom irischen Hereford Ochsen

(zartes Steak aus dem Filet geschnitten, feinfaserig, mager und gehört zu den edelsten Teilen)

oder

Fächer vom Presa Iberico

(bezeichnet man das Herzstück des Nackens. Das Fleisch des halb wilden, schwarzen
Iberico Schweins gilt als Delikatesse )

zu den Gerichten servieren wir:
gebratene Pfifferlinge, hausgemachte Kräuterbutter,
Rotwein Schalotten Jus und Karree Kartoffeln

* * *

Sorbet Trilogie
von Erdbeere, Mango und roten Weinbergspfirsich

48 € pro Person mit Flat Iron

54 € pro Person mit Tenderloin

48 € pro Person mit Presa Iberico

© Freudenreich Restaurant 2017