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Á la Carte

 
Vorspeisen

Karamellisierter Ziegenfrischkäse „Picandou“
mit Ahornsirup, gerösteten Pinienkernen und Baby Leaf in Currydressing 

 

14 

Suppen

Muskatkürbis Suppe 
mit Kütbiskernen und Kürbisöl

9 

Hauptgerichte

Gebratenes Filet vom Zander 
auf Orecchiette mit gemischten Pilzen, Tomate und Rucolaan Gartenkräutersauce

27 € 

Scheiben von der geschmorten Eifeler Hirschkeule 

an Wachholderrahmsauce mit Rotkohl

27 € 

Desserts

Menüs

4-Gang Abschiedsmenü

Scheiben vom Kalbstafelspitz

auf Pellkartoffel-Gurken-Feldsalat und Kürbiskernöl

* * *

Getrüffelte Topinambur Suppe 

mit geräucherten Kochschinkenstreifen und Pinienkernen

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Hauptgang zur Wahl:

Tranchen vom Rinderfilet 

– Niedertemperatur gegart

mit Rotwein Schalottensauce und 

Gnocchis gefüllt mit Ziegenfrischkäse

oder

Gebackenes Seezungenfilet 

und gebratene Gambas 

auf Tomaten Risotto mit Safran Estragonsauce

zu den Gerichten servieren wir:

gebratenes Pfannengemüse

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Orangen Quark Gratin 

mit Eis von der Madagaskar Vanille

4-Gang  Menü 52 € 

3- Gang Winter Menü

 

Karamelisierter Ziegenfrischkäse mit Ahornsirup, gerösteten Pinienkernen und Baby Leaf in Currydressing

oder

Muskatkürbis Suppe mit Kürbiskernen und Kürbisöl

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Hauptgang zur Wahl:

Scheiben von der geschmorten Eifeler Hirschkeule an Wachholderrahmsauce mit Rotkohl

oder

Gebratenes Filet vom Zander auf Orecchiette mit gemischten Pilzen, Tomate und Rucola an Gartenkräutersauce

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Duett aus unserer Patisserie zwei süße Köstlichkeiten – 

oder

Kleine Käseauswahl mit Feigensenf

 

3-Gang  Menü 42 € 

© Freudenreich Restaurant 2018